Обратный звонок
Отправить

Новости

03.07.2017

Новинки, представленные компаниями на ComVac 2017

 

Выставка ComVac традиционно собрала лидеров рынка компрессорного оборудования. В этом году основным направлением новинок было сокращение выбросов, экологичность, эффективность и экономичность оборудования.
 
Бренд Gardner Denver представил ряд новинок, которые значительно повышают требования к чистоте сжатого воздуха. Так, развитие получили безмасляные компрессоры Pure Air, серии Ultima. Эти революционные безмаслянные компрессоры соответсвует стандарту ISO 8573-1 CLASS 0. Они гарантируют не только 100% безмасляный воздух, но и беспрецедентную энергоэффективность.  Компрессоры данной серии разработаны специально для тех предприятий, которые имеют жесткие требования к чистоте сжатого воздуха. Компрессоры серии Ultima имеют наивысший уровень качества сжатого воздуха, низкие затраты на обслуживание, низкий уровень шума, эффективную рекуперацию тепла и мониторинг параметров. 
Более детально о новинках бренда можно узнать здесь. 
Компания Inmatec также представила новый генератор азота – IMT PN Eco Tube. Новая разработка – энергоэффективные генераторы Eco Tube, производят больше азота (N2) c меньшим потреблением сжатого воздуха.  
Инновационная технология запорного клапана, в сочетании с высокотехнологичным экономичным патрубком и современной системой дистанционного мониторинга азота – RMB -  экономит до 55 % сжатого воздуха. В дополнение к этому, сервисные затраты существенно снижены. 
Новая линейка генераторов Eco Tube теперь производит азот полностью автоматически и экологично. А всемирная система мониторинга и контроля сокращает затраты и энергию. 

 

Бренд Elmo Rietschle в тесном сотрудничестве с мировыми лидерами промышленности по всему миру, разрабатывают лучшие решения для применения вакуума и давления, что стали значительно более комплексными и разнообразными. 

 

И так как одно решение больше не является ответом, компания расширила линейку оборудования до особых вакуумных насосов. Серия XD – предназначена для тяжелых условий эксплуатации, и серия IV – промышленный вакуум. Оборудование для промышленного вакуума характеризуется более низким предельным давлением, низким уровнем шума и имеет ограничения повышения температуры газа на входе. Данное оборудование используется при термической обработке, дегазации нефти, сублимационной сушке, производстве литиево-ионных батарей, металлургии и прочего. 
                                                       
Серия XD имеет защитное покрытие, устойчивость к грязи и износу материала, композиционные лопатки, маслосепаратор. Оборудование серии XD применяется в экструзии, очистке промышленных деталей, в вакуумных канализационных системах, термоформовке, охлаждении, трейсилере и многом другом. 

 

Также компания Elmo Rietschle представила новинки винтовых вакуумных насосов. Сухая и бесконтактная работа винтовых вакуумных насосов не требует смазки насосной камеры. Это приводит к основным преимуществам – отсутствие технического загрязнения и отсутствие загрязнения от работы насоса. 

 

Модели винтовых вакуумных насосов серий S-VSA, S-VSB и S-VSI достигают предельного вакуума 0,05 мбар, и могут работать при любом давлении между конечным вакуумом и атмосферным давлением. 
                       
В корпусе насоса имеются два параллельных винтовых ротора, оба механизма которых синхронизированны, вращаются в противоположенных направлениях. Газ сжат в направлении выпускного отверстия. Редуктор и механические уплотнения смазываются маслом. Охлаждение достигается за счет непрерывного потока охлаждающей жидкости через корпус насоса. Винтовые насосы отличаются высокой устойчивостью к парам и жидкостям, просты в обслуживании и имеют длительный срок службы - низкая скорость вращения обеспечивает низкий уровень шума и низкую вибрацию. 

 

Винтовые вакуумные насосы Elmo Rietschle как правило, используются во многих промышленностях, где нужен чистый безмасляный вакуум. Они также могут работать с вакуумным усилителем в индивидуализированных вакуумных системах при очень высокой мощности вакуумирования. 
Инновационные решения
Отправить