Обратный звонок
Отправить

Новости

12.02.2018

Компания Компрессорс Интернешнл осуществила поставку модульной азотной станции в аэропорт Дашогуз

Специально для этого проекта специалистами компании Компрессорс Интернешнл была спроектирована и разработана модульная азотная станция на базе оборудования Gardner Denver.

Аэропорт Дашогуз является одним из старейших аэропортов Туркмении. С 2013 года с аэропортом работает украинская компания, которая возводила башню управления воздушным движением, строила магистральные и соединительные дорожки, а также перроны для самолетов, пассажирские и грузовые терминалы, взлетно-посадочные полосы аэропорта.

Компания Компрессорс Интернешнл была выбрана для этапа модернизации системы хранения топлива. Потери топлива были связаны с высокими испарениями при хранении в резервуарных парках.

Целью проекта модернизации было снижения потерь топлива при хранении.   

Решение компании Компрессорс Интернешнл являются наиболее современными, надежными и компактными. Множество успешно реализованных проектов дает возможность рекомендовать подобные решения другим клиентам.

Назначение модульной азотной станции – это подача инертного газа для азотного дыхания резервуаров с авиационным бензином, что существенно сокращает потерю топлива.

Модульная азотная станция, поставленная в аэропорт Дашогуз, оснащена винтовым воздушным компрессором ESM 45, адсорбционным осушителем серии GDX (точка росы -40°С) и генератором азота GDN-2 80 Р. Станция оснащена автоматической системой вентиляции с электрическими приводами, контролем качества чистоты азота. Все оборудование соответствует современным нормам качества, надежности и энергоэффективности.    

Винтовой воздушный компрессор ESM 45 – надежный, универсальный и экономичный компрессор, что  соответствует требованиям самых строгих промышленных стандартов качества. В его разработке применялись новейшие технологии, инновации и инженерные разработки.

Преимуществом винтового воздушного компрессора является то, что он специально предназначен для непрерывной круглосуточной эксплуатации при полном отсутствии простоев в с соответствии с требованиями важных процессов.     

Модульная станция – это собственное комплексное решение компании Компрессорс Интернешнл, основанное на 15-летнем опыте компании. Данное решение уникально, так как сочетает все себе все необходимое оборудование, уже протестированное на базе компании. Модульная станция имеет все необходимые коммуникации, что сокращает ввод в эксплуатацию с минимальными операциями.

Множество успешно реализованных проектов модульных станций хорошо зарекомендовало себя на промышленных предприятиях Украины.

Модульная станция не требует капитальных зданий и может быть перемещена в любое удобное место.

В модульной станции используется оборудование и компоненты ведущих мировых производителей. 

Модульные компрессорные станции - это решение, позволяющее поднять на новый уровень автоматизацию и стандарты снабжения технологических потребностей предприятий сжатым воздухом.
Инновационные решения
Отправить